Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Интервал между буквами (Кернинг):

Выбор цветовой схемы:

Более 60% сотрудников Амурэнергосбыта сделали прививки от коронавируса

Амурэнергосбыт стал первым филиалом ПАО «ДЭК» (входит в Группу РусГидро), где количество сотрудников, вакцинированных от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), превысило 60%.

Сотрудники компании считают, что вакцинация коллектива – это логичное продолжение профилактической работы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Амурский филиал ПАО «ДЭК» - одна из крупнейших организаций, которая напрямую взаимодействует с жителями и предприятиями Амурской области и Нерюнгринского района РС(Я). Поэтому перед компанией стоит задача не только обеспечить защиту сотрудников, но и клиентов ДЭК.

Для максимального комфорта и безопасности персонала в Амурэнергосбыте организована работа выездных пунктов вакцинации. При этом в компании считают, что решение каждого сотрудника о необходимости ставить прививку должно быть добровольным и осознанным. Поэтому в коллективе проводятся различные просветительские мероприятия, включая онлайн-лекции с авторитетными медицинскими специалистами. Разработана и реализуется программа поощрения сотрудников, включающая, в том числе, выделение двух дней дополнительного оплачиваемого отпуска для вакцинированных.

Достигнутые в Амурэнергосбыте результаты прививочной кампании не окончательные. Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, а также инициативу, исходящую от коллектива, руководство предприятия намерено продолжить мероприятия по вакцинации сотрудников.