понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00

Интернет приемная

Офисы ДЭК в Хабаровском крае переходят на дистанционное обслуживание клиентов

27.03.2020

В связи с распространением коронавирусной инфекции, решениями Правительства РФ и связанными с пандемией ограничительными мерами, ПАО «ДЭК» вынуждено временно перейти на дистанционное обслуживание граждан для защиты здоровья клиентов и сотрудников компании. С 30 марта специалисты очного обслуживания будут вести работу с гражданами только в удаленном режиме. В офисах компании прием временно будет приостановлен. Для взаимодействия и решения всех возникающих вопросов ДЭК рекомендует использовать имеющиеся электронные сервисы и телефоны горячей линии. Клиентам единых расчетных центров дополнительно предоставляется возможность обслуживания посредством расположенных рядом с центрами инфоматов.

Энергетики просят осуществить регистрацию в Личном кабинете на сайте компании, что позволит удаленно взаимодействовать с компанией. Регистрация осуществляется без посещения офиса на сайте ДЭК в разделе «Личный кабинет» https://issa.dvec.ru/. Для оформления заявок, решения вопросов по подключению, сверки оплат, консультаций по иным вопросам введен дополнительный номер контактного центра 8 800 775 3 777.

Получить консультацию можно:

1. В личном кабинете клиента или в «Интернет-приемной» на сайте ДЭК;

2. По телефонам контактного центра 8 (800) 100 3 777, 8 800 775 3 777 (звонок бесплатный), 8 (4217) 52-30-00 (для жителей г. Комсомольска-на-Амуре и Комсомольского района), с понедельника по субботу с 9-00 до 18-00;

Оплатить потребленные услуги без комиссии можно:

На сайте ПАО «ДЭК» в разделе «Оплата банковской картой онлайн», через «Личный кабинет» компании на сайте www.dvec.ru, на официальном сайте АО «ДГК» www.dvgk.ru, в мобильном приложении ПАО «ДЭК», через интернет-банкинг или мобильные приложения банков, в системе «Город» на сайте kvartplata.ru, без регистрации. Подробно – на сайте компании, в разделах «Онлайн-сервисы» и «Оплата».

Все дистанционные способы обслуживания в Хабаровском крае