понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00

Интернет приемная

Офисы ДЭК в Амурской области переходят на дистанционное обслуживание клиентов

27.03.2020

В связи с распространением коронавирусной инфекции, решениями Правительства РФ и связанными с пандемией ограничительными мерами, ПАО «ДЭК» вынуждено временно перейти на дистанционное обслуживание граждан для защиты здоровья клиентов и сотрудников компании. С 30 марта специалисты очного обслуживания будут вести работу с гражданами только в удаленном режиме. В офисах компании прием временно будет приостановлен. Для решения всех возникающих вопросов ДЭК рекомендует использовать имеющиеся электронные сервисы и телефоны горячей линии. Клиентам единых расчетно-информационных центров дополнительно предоставляется возможность обслуживания посредством расположенных рядом с центрами инфоматов.

Энергетики просят заблаговременно осуществить регистрацию в Личном кабинете, что позволит удаленно взаимодействовать с компанией. Регистрация осуществляется без посещения офиса на сайте ДЭК в разделе «Личный кабинет» https://www.dvec.ru/amursbyt/private_clients/cabinet/. Также доступна бесплатная мобильная версия сервиса, скачать которую можно в магазине приложений Google Play или App Store, набрав в строке поиска «ДЭК». Получить или предоставить копии документов можно через сервис «Интернет-приемная» на сайте ДЭК https://www.dvec.ru/priemnaya/. Для оформления заявок, решения вопросов по подключению, сверки оплат, консультаций по иным вопросам введен дополнительный номер контактного центра 8 800 775 3 777.

Получить консультацию по любой теме можно:

1. В личном кабинете клиента или в «Интернет-приемной» на сайте ДЭК;

2. По телефонам контактного центра 8 (800) 100 3 777, 8 800 775 3 777, с 8-00 до 17-00 в будние дни, или по телефонам указанным в квитанции.

3. Получить или предоставить копии документов можно по электронной почте, указанной в квитанции или через «Интернет-приемную».

Оплатить потребленные услуги без комиссии можно:

·        через личный кабинет на официальном сайте компании www.dvec.ru;

·        в мобильном приложении ПАО «ДЭК»;

·        на сайте ПАО «ДЭК» в разделе «Оплата банковской картой онлайн»;

·        через интернет-банкинг или мобильные приложения банков:

o   Сбербанк (Сбербанк Онлайн);

o   Азиатско-тихоокеанский банк;

o   ВТБ;

o   Россельхозбанк;

o   ФК Открытие;

o   Тинькофф;

·        в системе «Город» на сайте kvartplata.ru;

·        в мобильном приложении «Квартплата +».

Подробно – на сайте компании в разделах «Онлайн-сервисы» и «Оплата».

Все дистанционные способы обслуживания в Амурской области