Размер шрифта:
Цвет сайта

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Интервал между буквами (Кернинг):

Выбор цветовой схемы:

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров 28.05.2021

ПАО «ДЭК» сообщает, что в соответствии со статьей 3 Федерального закона Российской Федерации от 24 февраля 2021 года № 17-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О международных компаниях и международных фондах» и о приостановлении действия отдельных положений Федерального закона «Об акционерных обществах» и Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» (далее – ФЗ РФ от 24.02.2021 №17-ФЗ) Советом директоров ПАО «ДЭК» принято решение созвать годовое Общее собрание акционеров Общества (далее – также – Собрание) в форме заочного голосования со следующей повесткой дня:

• Об утверждении годового отчета Общества за 2020 год, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2020 год.
  • О распределении прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2020 года.
  • Об избрании членов Совета директоров Общества.
  • Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества.
  • Об утверждении аудитора Общества.
  • Об утверждении Положения о порядке созыва и проведения заседаний Совета директоров Публичного акционерного общества «Дальневосточная энергетическая компания» в новой редакции.
  • Об утверждении Положения о порядке подготовки и проведения Общего собрания акционеров Публичного акционерного общества «Дальневосточная энергетическая компания» в новой редакции.

Дата окончания приема бюллетеней для голосования на годовом Общем собрании акционеров Общества – 28 мая 2021 года.

Почтовые адреса, по одному из которых должны быть направлены заполненные бюллетени для голосования:

• 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, д. 19, ПАО «ДЭК»;
  • 109052, г. Москва, ул. Новохохловская, д. 23, стр.1, АО «СТАТУС».

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в Собрании, – 05 мая 2021 года (на конец операционного дня).

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня Собрания: акционеры - владельцы обыкновенных акций.

При определении кворума и подведения итогов голосования годового Общего собрания акционеров,  учитываются голоса акционеров, представленные бюллетенями для голосования, полученными Обществом до даты окончания приема Обществом бюллетеней, и голоса акционеров, которые в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах дали лицам, осуществляющим учет их прав на акции, указания (инструкции) о голосовании, если сообщения об их волеизъявлении получены Обществом до даты окончания приема Обществом бюллетеней для голосования на годовом Общем собрании акционеров Общества.

C информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров Общества, лица, имеющие право на участие в Собрании, могут ознакомиться в период с 07 мая 2021 года по 28 мая 2021 года, в рабочие дни, с 13 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по местному времени по следующим адресам:

• г. Владивосток, ул. Тигровая, д. 19, каб. 1.1, ПАО «ДЭК», Управление корпоративных событий, взаимодействия с акционерами и управления активами;
  • г. Москва, ул. Новохохловская, д. 23, стр.1, АО «СТАТУС».
  • на веб-сайте Общества сети «Интернет»: www.dvec.ru.

Совет директоров ПАО «ДЭК»

Телефон для справок: (423) 2411251, (423) 2657362, (423) 2657443,
Управление корпоративных событий,
взаимодействия с акционерами и управления активами ПАО «ДЭК»
Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров 28.05.2021
(в формате PDF)
Информация (материалы), предоставляемые лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров ПАО «ДЭК» 28.05.2021.

06.05.2021