Дополнительный офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию частных клиентов открылся в Комсомольске-на-Амуре

Открытие дополнительного офиса ПАО «ДЭК» состоялось в рамках реализации стратегии по расширению сети пунктов обслуживания клиентов на территории Хабаровского края и внедрению новых стандартов обслуживания, повышающих уровень качества оказания услуг за счет территориальной доступности и использования электронных сервисов. Дополнительный офис расположился по адресу: г. Комсомольск-на-Амуре ул. Котовского, 18.

Обслуживание частных и корпоративных клиентов в городе осуществляет Единый расчётно-информационный центр (ЕРИЦ)ПАО «ДЭК». Ежедневно специалисты ЕРИЦ оказывают услуги по расчету и начислению платы за тепловую и электрическую энергию, приёму платежей, консультированию по возникающим вопросам сотням комсомольчан и жителям Комсомольского муниципального района. Вместе с тем, для создания наиболее комфортных условий, а также чтобы минимизировать время ожидания своих клиентов, было принято решение об открытии дополнительного офиса на четыре окна в одном из самых густонаселённых районов города Комсомольска-на-Амуре.

- На территории Хабаровского края город Комсомольск-на-Амуре является площадкой для внедрения самых интересных проектов ПАО «ДЭК». Например, в течение этого года мы открыли первый в крае Единый расчётно-информационный центр, внедрили единый платёжный документ, – рассказывает директор филиала ПАО «ДЭК»-«Хабаровскэнергосбыт» Георгий Макаров. – Здесь же мы апробировали систему автоматического распознавания голоса, что позволяет нашим клиентам передавать показания по телефону, не дожидаясь ответа оператора.

Новый офис предоставляет горожанам широкий спектр услуг, включая помощь в регистрации личного кабинета клиента, выдачу справок, платежных документов для оплаты, прием показаний приборов учета, консультации по вопросам электроснабжения, оформление соглашений о рассрочке долга и договоров на оказание дополнительных платных услуг. Также в новом офисе специалисты ПАО «ДЭК» подробно проинформируют о тарифах, действующих на территории обслуживания, состоянии лицевого счета.

График работы нового офиса: понедельник-пятница с 09:00 до 19:00, суббота с 09:00 до 17:00. Воскресенье – выходной.