Амурэнергосбыт назвал лучших исполнителей коммунальных услуг в Приамурье

Амурэнергосбыт (филиал ПАО «ДЭК») подвел итоги  традиционного ежегодного конкурса «Лучший исполнитель коммунальных услуг» среди управляющих компаний, ЖСК и ТСЖ Амурской области. Победителями стали 4 организации, самостоятельно осуществляющие функции сбыта электроэнергии в многоквартирных домах г. Благовещенка и г. Белогорска. В качестве призов энергетики вручили им энергосберегающие товары для мест общего пользования в обслуживаемых домах – светодиодные светильники и датчики движения.

Согласно условиям конкурса, победители определялись по двум критериям: отсутствие задолженности по состоянию на 1 января 2019 года и плодотворное взаимодействие с отделениями Амурэнергосбыта в течение 2018 года. В отборе участвовали организации, как в полном объеме осуществляющие начисление и сбор платы за электроснабжение в обслуживаемых домах, так и те, кто заключил договоры энергоснабжения только на энергоресурсы, используемые на общедомовые нужды. Конкурс среди исполнителей коммунальных услуг Дальневосточная энергетическая компания проводит шесть лет подряд. Мероприятие направлено на стимулирование УК, ТСЖ, ЖСК добросовестно исполнять договорные обязательства по оплате поставленной электроэнергии.

Список победителей:
Населенный пункт Наименование ИКУ Кол-во обслуживаемых домов ФИО руководителя
Благовещенск УК ООО «Золотой ключ» 34 Гупенко Роман Александрович
Благовещенск ТСЖ «Дом на Ленина» 1 Руденко Игорь Павлович
Белогорск ООО «УК Концепт-2» 12 Полищук Полина Ивановна
Белогорск Товарищество собственников жилья «9 этаж» 1 Песочинский Игорь Николаевич