Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Интервал между буквами (Кернинг):

Выбор цветовой схемы:

Жители Биробиджана увидят начисление за коммунальную услугу «отопление» в майских квитанциях

Начисления по коммунальной услуге «Отопление» за последние дни апреля, жители Биробиджана, в домах которых установлены общедомовые приборы учета тепла, будут включены в квитанции за май. Отопительный период, в соответствии с Постановлением мэрии Биробиджана от 26.04.2021 г. № 66, в г. Биробиджан закончился 29 апреля, поэтому в майских квитанциях потребители увидят доначисления за несколько дней, так как снятие показаний производились в 20-ых числах апреля 2021 года. В предыдущие квитанции за тепло не вошли начисления за данный период и энергетики скорректировали начисления за неучтенные дни для жителей Биробиджана.

Жители домов с теплосчетчиками платят только за то количество ресурса, которое потребили по факту. Часть объема тепловой энергии за апрель для домов, оборудованных общедомовыми приборами учета тепловой энергии, не была учтена в расчете за апрель, поскольку согласно п. д) п.31(1) Правил ПП №354 управляющие организации осуществляют снятие показаний в период с 23-го по 25-е число расчетного месяца.

Все интересующие вопросы, касающиеся начислений за отопление и горячее водоснабжение, граждане могут задать по телефону контакт-центра ПАО «ДЭК» 8-800-234-77-77 или в Едином расчетно-информационном центре по адресу: г. Биробиджан, пр. 60-летия СССР, д.22а.


04.06.2021

Возврат к списку