СМИ о нас

Николай Шульгинов дал интервью о развитии энергетической инфраструктуры на Дальнем Востоке
вести.ru, 05.09.2019
Гендиректор компании "РусГидро" рассказал о росте спроса на электроэнергию, развитии энергетической инфраструктуры, строительстве новых ГЭС

Игорь Бондарев: об оплате ТКО, нововведениях и повышении качества услуг
SakhalinMedia, январь 2019
Директор филиала ПАО «ДЭК» «Сахалинэнергосбыт» рассказал журналистам о важнейших аспектах в работе компании на Сахалине

Энергетики, продавцы и психологи
Издание «Вестник РусГидро», август 2018
Год назад полномочия единого исполнительного органа ПАО «ДЭК» перешли к АО «ЭСК ­РусГидро». Какой результат это дало, как может измениться ­работа дальневосточных сбытовиков в ближайшем будущем, в чем секрет успеха в ­профессии, которой офи­ци­аль­­но нет, – обо всем этом рассказывает исполнительный директор ДЭК ­Виктор Милуш.

Котельным устроят темную из‑за энергодолгов
Сайт газеты «Амурская правда», 18.05.2017
40 процентов котельных Приамурья рискуют встретить лето без электричества. Задолженность предприятий ЖКХ за свет в регионе достигла астрономической суммы — 845 миллионов рублей. Какие проблемные потребители в антирейтинге энергетиков, как удалось избежать скачка ОДН и сколько задолжал житель Моховой Пади, который сейчас в лидерах по долгам среди населения, рассказал на пресс-конференции директор Амурэнергосбыта Виталий Стороженко.

Дальневосточная энергетическая компания расширяет зону обслуживания
Журнал «Дальневосточный капитал», февраль, 2017
О том, в каких реалиях сегодня работает компания, чего ожидать конечным потребителям энергоресурса, о последних изменениях на оптовых рынках, новых тенденциях и сервисах в сфере ЖКХ межрегиональному журналу «Дальневосточный капитал» рассказывает генеральный директор ПАО «ДЭК», депутат Законодательного Собрания Приморского края Виктор МИЛУШ

Добросовестный потребитель у энергетиков в почёте
Газета «Тихоокеанская звезда», 21.02.2017
О том, как «Хабаровскэнергосбыту» удается в непростых рыночных условиях сокращать дебиторскую задолженность и непрерывно совершенствовать механизмы взаимодействия с юридическими и физическими лицами, рассказал директор филиала ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» - «Хабаровскэнергосбыт» Георгий Макаров

Вовремя и в полном объеме
Газета «Хабаровские Вести», 31.08.2016
О том, как удается справляться со своими обязательствами, поставляя в квартиры жителей качественную электроэнергию, и о взаимодействии с исполнителями коммунальных услуг - рассказывает помощник директора филиала ПАО «ДЭК» «Хабаровскэнергосбыт» по работе с населением Елена Буняева.

Виктор МИЛУШ, генеральный директор Дальневосточной энергетической компании: Стабильность плюс резерв на перспективу
Журнал «Окно в АТР», август 2015
О стоимости электроэнергии, задачах сбытовиков и будущем энергетики Дальнего Востока - рассказывает Виктор Милуш

В ближайшие 11-13 лет создание полноценного рынка электроэнергии на Д.Востоке невозможно - ДЭК
Интерфакс, 10.02.2015
В ближайшие 11-13 лет невозможно создание полноценного конкурентного рынка электроэнергии на Дальнем Востоке в силу несоответствия регулируемых тарифов затратам на производство энергии.

Виктор МИЛУШ, гендиректор ОАО «ДЭК»: Мы делаем все, чтобы потребителю было комфортно
Журнал «Дальневосточный капитал», декабрь 2014
В регионе действует единый закупщик и единый гарантирующий поставщик электроэнергии. Этот статус закреплен за ОАО "Дальневосточная энергетическая компания" (ДЭК). О сегодняшнем дне компании в интервью «Дальневосточному капиталу» рассказал генеральный директор ОАО «ДЭК» Виктор МИЛУШ.

Статьи 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все