Размер шрифта:
Цвет сайта

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Интервал между буквами (Кернинг):

Выбор цветовой схемы:

БИЗНЕС-ПРЕМИЯ: "Для ДЭКа прошлый год стал уникальным"
Газета «Золотой Рог», 16.04.2013
Приоритеты властей Приморского края на интенсивное развитие региона тесно увязаны с возможностями большой энергетики. Курс на появление в крае новых производств и рост благосостояния населения невозможно выдержать без стабильной работы энергетических предприятий. Практика показывает, что за последние годы в крае удалось выстроить эффективную модель энергопотребления.

Виктор Милуш: «Нам есть, куда расти»
Газета "Дальнеречье", 22.09.2011
Есть ли польза от строек саммита АТЭС жителям Северного Приморья? Какие населенные пункты здесь будут газифицироваться? Что делается для поддержки лесоперерабатывающей отрасли? Будет ли увеличиваться государственная поддержка малого и среднего бизнеса? Об этом и о многом другом в своем интервью рассказал депутат Законодательного Собрания Приморского края от 19-го избирательного округа Виктор Милуш.

Гибкий энерготариф: меньше платит тот, кто планирует
РИА "Дейта.ру", 05.04.2011
Новые правила расчета стоимости электроэнергии для предприятий, вступившие в силу 1 марта этого года, вызывают серьезную обеспокоенность среди промышленников. Основную причину для опасений вызывают штрафные коэффициенты за отклонение фактических объемов потребления электроэнергии от договорных. Заместитель генерального директора по сбыту ОАО «ДЭК» Сергей ХИТУН считает, что страхи слишком преувеличены. В свете принятия новых правил самое главное правило для потребителя – добросовестно планировать свою деятельность.

Виктор Милуш: С каждым потребителем работаем индивидуально
РИА "PrimaMedia", 13.04.2011
Дальневосточная энергетическая компания (ОАО "ДЭК") подвела итоги работы в минувшем году, по итогам которого она вышла на чистую прибыль, добившись значительного результата в выполнении ключевых показателей эффективности работы. В преддверии ежегодного собрания акционеров генеральный директор ОАО "ДЭК" Виктор Милуш ответил на вопросы РИА PrimaMedia.

Виктор МИЛУШ: «ДЭК — уникальное явление на отечественном рынке»
Федеральный деловой журнал «Тренды. События. Рынки», №10-11 (46-47) ноябрь-декабрь 2010
ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии во второй неценовой зоне и работает на рынке сбыта. После распаковки энергосистем Дальнего Востока компания объединила крупные активы и стала 100%-ным собственником акций ОАО «ДГК» и ОАО «ДРСК», а также ряда ремонтных предприятий, которые в перспективе войдут в состав ремонтного холдинга. О настоящем и будущем ДЭК, о важнейших процессах, происходящих внутри предприятия, рассказал генеральный директор компании Виктор МИЛУШ.

Статьи 21 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все