Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Интервал между буквами (Кернинг):

Выбор цветовой схемы:

«Якутскэнергосбыт»: половина персонала вакцинирована!

29.07.2021

Среди сотрудников филиала ПАО «ДЭК» «Якутскэнергосбыт» идет активная вакцинация от новой коронавирусной инфекции. На 27 июля получили первые прививки двухкомпонентной вакциной 362 человек – это половина численности персонала «Якутскэнергосбыт». Из них 216 прошли полную вакцинацию двумя компонентами.

На первом месте у каждого из прошедших иммунизацию – свои причины. Кто-то переживал о своем здоровье, кто-то – о самочувствии близких. В одном мнения людей схожи: вакцина – это защита и возможность предотвратить распространение инфекции.

«Я уже переболела COVID-19 в октябре прошлого года. – рассказывает Наталья Нусугурова, начальник отдела по работе с персоналом. - Прошел почти год, но последствия инфицирования ощущаю до сих пор – от вируса пострадала сердечно-сосудистая система. Так что решение вакцинироваться было принято сразу и безоговорочно. Не хочу болеть снова и подвергать риску родных».

Солидарен с коллегой и Александр Черновский - заместитель главного инженера. «Встречу с вирусом в ноябре прошлого года я перенес достаточно тяжело. – вспоминает он. - Примечательно, что на здоровье до этого я не жаловался и даже сезонными гриппами не болел. Вакцинация как успешный способ борьбы со многими болезнями насчитывает уже не одну сотню лет. Это просто новая болезнь, и, к счастью, есть возможность привиться от нее. Так что выбор для меня очевиден. Дело даже не в личном здоровье каждого, важен накопительный коллективный эффект вакцинации - только так мы обретем групповой иммунитет и сможем успешно противостоять пандемии.»

Деятельность предприятия – постоянное общение с клиентами, потребителями и организациями. Поэтому вакцинация персонала для компании – такой же действенный способ сдерживания коронавирусной инфекции, как соблюдение масочного режима, употребление антисептиков и повсеместное использование рециркуляторов воздуха во всех пунктах приема платежей «Якутскэнергосбыта».

Наиболее безопасным и удобным способом оплаты в период пандемии остается личный кабинет – зарегистрироваться в нем можно на сайте www.yakutskenergo.ru. Электронные платежи помогут избежать нежелательных контактов и дадут возможность контролировать свой личный счет онлайн - в любое удобное для клиента время.